Добавить сайт в избранное
# А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
  
Последние материалы
bullet.gif Каяк – разновидность гребной лодки ...
bullet.gif Замки электронные дверные
bullet.gif Стекловата
bullet.gif Солнечные батареи
bullet.gif Газеты
bullet.gif Баллоны высокого давления
bullet.gif Кухонные керамические ножи
bullet.gif Чугунная посуда на примере сковороды
bullet.gif Зимние куртки
bullet.gif Чугунные сковородки
Интересности от Гугла:
Автоматы с жевательной резинкой [Категория: Пища и приборы для ее приготовления]

Автоматы с жевательной резинкой


Как сделано, конструируется и собирается автомат для шариков с жевательными резинками.

Загрузка плеера...

Здесь может быть ваша ссылка
Если вы видете ошибку на странице: отсутствует или не проигрывается видеоролик, отсутствует файл для скачки и т.п. - пожалуйста, уведомите администратора об этом здесь. Спасибо.

Уже немного большим ста лет существуют автоматы с жевательной резинкой. Машины, продающие шарики жевательной резинки, появились в 1907 году на платформе Нью-Йоркского метро. Теперь их можно встретить по всему миру, а рядом кончено же что крутятся дети и клянчат у родителей мелочь на жвачку. Суть таких автоматов в том, чтобы мгновенно доставить удовольствие – вставьте монетку, поверните ручку, и вот ваша покупка у вас в руках.

Чтобы сделать автомат для жевательной резинки, конструктор сначала делает чертеж, с точными размерами. Затем, рабочие наливают расплавленный цинк в печь, где стальной плунжер толкает метал в пресс-форму, которая образует основание автомата для жевательной резинки. Механический «коготь» вынимает только что сформированное основание из пресс-формы, и ставит на ленту конвейера для охлаждения. Еще одна пресс-форма штампует ручку монето-приемника и приводного механизма. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

Рабочие помещают шланг с горящим природным газом под форму, в которой изготавливается распределительный лоток. Затем, он заливает раскаленный жидкий алюминий в форму. Пламя под формой достаточно ее согревает, чтобы предотвратить конденсацию, из-за которой все может быть испорчено. Но форма все-равно холоднее алюминия. И благодаря этому за несколько секунд лоток затвердевает. Также изготавливают крышку, и лишний метал от нее отрезают с помощью штамповочного пресса. Таким же прессом подравнивают крышку мането-приемника. Используя компьютерную программу, фреза вырезает отверстие в верхней части шара, в которой будут находится шарики со жвачкой. Шар делают из прочной небьющейся пластмассы. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

На следующем станке основание автомата для жевательной резинки прижимают к покрытому тканью полировочному, вращающемуся, диску, чтобы придать металлу блеск. Собирая механизм приема монет, спереди к нему добавляют крышку, движитель монет, пластину и кулачок. Эта деталь обеспечивает работу механизма приема монет, по часовой стрелке. Затем все это крепко закручивают шурупами. Потом в переднюю крышку вставляют ручку. На ручку, которая проходит насквозь всю сборку, ставят небольшую прокладку и приводное устройство. Затем его прикручивают к ручке шурупами. Для проверки механизма, в щель вставляют монетку и ручку проворачивают. И монетка должна вылететь с другой стороны. Механизмы для приема монет делают так, чтобы в них можно было опускать монеты разных стран мира; их также можно использовать в разных типах торговых автоматов.
Теперь, на крышке наносят краску, слоем в три миллиметра. В течении 25 минут краску высушивают при температуре 204 ºС.

Теперь наступает время собрать все вместе… В загрузочный бункер ставят колеса и покрывают их деталью, которая не дает выкатываться свободным жевательным шарикам. Следом идет установка кольца адаптера. Наверху – укладывают пластиковые шары. На эти шары сверху, на отверстие, устанавливают алюминиевые кольца. Два боковых стержня пропускают через эти верхние кольца до самого дна; их крепко прикручивают, и потом, что собрано – откладывают в сторону.
Затем пластмассовые корпуса ставят на основание, и спереди крепят дверцы лотка. Крышки лотка ставят в пластиковом корпусе, а механизм приема монет как раз над лотком. Затем, загрузочный бункер надевают на центральный стержень, и ставят на пластмассовое основание. И потом на каждый бункер ставят крышку .через которую будут засыпать жвачку, и закрепляют ее. Таким образом – автомат готов.


Текстовый материал принадлежит сайту http://how-make.info
Тэги:
Поделиться материалом
Обычная ссылка
ББ код

HTML ссылка

· Опубликовал admin. [April 06 2010 12:46:40] | 4595 Прочтений · Печать


Десятка популярных материалов "Как это делают"
· Шариковые подшипники 31622[20-05-2010 16:10]
· Лампочки (лампы накаливания) 30154[28-02-2010 15:43]
· Жевательные резинки 26491[11-03-2010 09:40]
· Иглы для шприцов 25301[12-03-2010 12:03]
· Мультфильмы (Анимационные фильмы) 21772[15-02-2010 05:12]
· Золотые цепочки, ювелирные 21664[18-02-2010 10:04]
· Золотые кольца 21592[01-10-2011 05:49]
· Рыбные фермы - выращивание форели 20666[24-12-2010 17:55]
· Двигатель (блок двигателя внутреннего сгорания) - часть 1 18189[12-03-2010 11:56]
· Компьютерные процессоры (микрочипы) - часть 2 16110[16-03-2012 16:32]
В скором времени:
Кухонные керамические ножи
 Как делают ножи из керамики, и от чего они самые острые, и их преимущества и недостатки.
Зимние куртки
 Как на фабрике изготавливают мужские и женские зимние куртки, и почему они защищают от холода.
Каяк современный – разновидность гребной лодки - байдарка
 Как делают лодку, называемую "каяк", или одноместной байдаркой
TimeWarp: Новые
Время загрузки: 0.07 секунд 1,949,231 уникальных посетителей