Добавить сайт в избранное
# А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
  
Последние материалы
bullet.gif Копировальная бумага, или бумага дл...
bullet.gif Компас морской
bullet.gif Каски для пожарников
bullet.gif Гробы с декором.
bullet.gif Цыплята
bullet.gif Каяк – разновидность гребной лодки ...
bullet.gif Замки электронные дверные
bullet.gif Стекловата
bullet.gif Солнечные батареи
bullet.gif Газеты
Интересности от Гугла:
Автоматы с жевательной резинкой [Категория: Пища и приборы для ее приготовления]

Автоматы с жевательной резинкой


Как сделано, конструируется и собирается автомат для шариков с жевательными резинками.

Загрузка плеера...

Здесь может быть ваша ссылка
Если вы видете ошибку на странице: отсутствует или не проигрывается видеоролик, отсутствует файл для скачки и т.п. - пожалуйста, уведомите администратора об этом здесь. Спасибо.

Уже немного большим ста лет существуют автоматы с жевательной резинкой. Машины, продающие шарики жевательной резинки, появились в 1907 году на платформе Нью-Йоркского метро. Теперь их можно встретить по всему миру, а рядом кончено же что крутятся дети и клянчат у родителей мелочь на жвачку. Суть таких автоматов в том, чтобы мгновенно доставить удовольствие – вставьте монетку, поверните ручку, и вот ваша покупка у вас в руках.

Чтобы сделать автомат для жевательной резинки, конструктор сначала делает чертеж, с точными размерами. Затем, рабочие наливают расплавленный цинк в печь, где стальной плунжер толкает метал в пресс-форму, которая образует основание автомата для жевательной резинки. Механический «коготь» вынимает только что сформированное основание из пресс-формы, и ставит на ленту конвейера для охлаждения. Еще одна пресс-форма штампует ручку монето-приемника и приводного механизма. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

Рабочие помещают шланг с горящим природным газом под форму, в которой изготавливается распределительный лоток. Затем, он заливает раскаленный жидкий алюминий в форму. Пламя под формой достаточно ее согревает, чтобы предотвратить конденсацию, из-за которой все может быть испорчено. Но форма все-равно холоднее алюминия. И благодаря этому за несколько секунд лоток затвердевает. Также изготавливают крышку, и лишний метал от нее отрезают с помощью штамповочного пресса. Таким же прессом подравнивают крышку мането-приемника. Используя компьютерную программу, фреза вырезает отверстие в верхней части шара, в которой будут находится шарики со жвачкой. Шар делают из прочной небьющейся пластмассы. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

На следующем станке основание автомата для жевательной резинки прижимают к покрытому тканью полировочному, вращающемуся, диску, чтобы придать металлу блеск. Собирая механизм приема монет, спереди к нему добавляют крышку, движитель монет, пластину и кулачок. Эта деталь обеспечивает работу механизма приема монет, по часовой стрелке. Затем все это крепко закручивают шурупами. Потом в переднюю крышку вставляют ручку. На ручку, которая проходит насквозь всю сборку, ставят небольшую прокладку и приводное устройство. Затем его прикручивают к ручке шурупами. Для проверки механизма, в щель вставляют монетку и ручку проворачивают. И монетка должна вылететь с другой стороны. Механизмы для приема монет делают так, чтобы в них можно было опускать монеты разных стран мира; их также можно использовать в разных типах торговых автоматов.
Теперь, на крышке наносят краску, слоем в три миллиметра. В течении 25 минут краску высушивают при температуре 204 ºС.

Теперь наступает время собрать все вместе… В загрузочный бункер ставят колеса и покрывают их деталью, которая не дает выкатываться свободным жевательным шарикам. Следом идет установка кольца адаптера. Наверху – укладывают пластиковые шары. На эти шары сверху, на отверстие, устанавливают алюминиевые кольца. Два боковых стержня пропускают через эти верхние кольца до самого дна; их крепко прикручивают, и потом, что собрано – откладывают в сторону.
Затем пластмассовые корпуса ставят на основание, и спереди крепят дверцы лотка. Крышки лотка ставят в пластиковом корпусе, а механизм приема монет как раз над лотком. Затем, загрузочный бункер надевают на центральный стержень, и ставят на пластмассовое основание. И потом на каждый бункер ставят крышку .через которую будут засыпать жвачку, и закрепляют ее. Таким образом – автомат готов.


Текстовый материал принадлежит сайту http://how-make.info
Тэги:
Поделиться материалом
Обычная ссылка
ББ код

HTML ссылка

· Опубликовал admin. [April 06 2010 17:46:40] | 5267 Прочтений · Печать


Десятка популярных материалов "Как это делают"
· Лампочки (лампы накаливания) 34312[28-02-2010 21:43]
· Шариковые подшипники 33503[20-05-2010 21:10]
· Иглы для шприцов 29162[12-03-2010 18:03]
· Жевательные резинки 28466[11-03-2010 15:40]
· Золотые кольца 23232[01-10-2011 10:49]
· Мультфильмы (Анимационные фильмы) 23228[15-02-2010 11:12]
· Золотые цепочки, ювелирные 23086[18-02-2010 16:04]
· Рыбные фермы - выращивание форели 22018[24-12-2010 23:55]
· Двигатель (блок двигателя внутреннего сгорания) - часть 1 20659[12-03-2010 17:56]
· Компьютерные процессоры (микрочипы) - часть 2 17824[16-03-2012 21:32]
В скором времени:
Пока нету запланированных материалов
TimeWarp: Новые
Время загрузки: 0.17 секунд 2,928,098 уникальных посетителей