Добавить сайт в избранное
# А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
  
Последние материалы
bullet.gif Детские боинки
bullet.gif Чугунная посуда на примере сковороды
bullet.gif Навесные замки
bullet.gif Сверхтонкое стекло
bullet.gif Мультфильмы (Анимационные фильмы)
bullet.gif Двигатель (блок двигателя внутренне...
bullet.gif Золотые цепочки, ювелирные
bullet.gif Золотые кольца
bullet.gif Иглы для шприцов
bullet.gif Шариковые подшипники
Counter
Интересности от Гугла:
Фургон — "жилой автоприцеп" [Категория: Автомобили и дороги]

Фургон — "жилой автоприцеп"


Как и из чего делают "жилые" автоприцепы, предназначенные для обеспечения проживания в нем, как их собирают и начиняют.


Здесь может быть ваша ссылка
Если вы видите ошибку на странице: отсутствует или не проигрывается видеоролик, отсутствует файл для скачки и т.п. - пожалуйста, уведомите администратора об этом здесь. Спасибо.

Путешествовать жилым автоприцепом – все-равно, что иметь собственный мотель на колесах. В отличии от автофургонов, прицепы цепляются к автомобилю, и имеют начинку от самой простой до самой роскошной, включая полностью оборудованную ванную и кухню.

Чтобы изготовить жилой автоприцеп, рабочие сооружают раму из стальных балок. Пилу, которой режут их, поливают охладителем, чтобы она не перегрелась во время сильного трения. Проделывают затем в балках отверстия для винтов и шурупов, чтобы можно было скрепить компоненты. Затем балки свариваются рабочими мастерами в готовую раму. Вокруг рамы пропускают электрические провода; отверстия, куда пропихают проводку, окантовывают резино-изоляцией, чтобы предотвратить повреждения острыми металлическими краями отверстия. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

Затем рабочие устанавливают металлические скобы, которыми на днище прицепа будут крепится емкости для воды и канализации. Колеса крепятся на ось. Затем проводятся газовые трубы: кухонная плита, холодильник и система обогрева работают на пропане. После крепятся емкости для воды и туалета, изготовленные из прочного полиэтилена. В каждой из них проделывается отверстие, после чего на него навинчивается патрубок. Он пластмассовый, его раскручивают на дрели, и благодаря силе трения пластмасса расплавляется, после чего крепко прижимаются вместе патрубок и емкость, и остывают. Емкости эти крепятся непосредственно к раме: белое для воды, остальные, черные, для душа и раковины и для канализации.

Для укладки пола жилого автофургона(прицепа) рабочие используют водонепроницаемую пленку, на которую кладется сосновая рама, утепленная стекловатой, поверх которой потом накрывают фанерой. После затирки всех швов и укладки линолеума на фанеру, устанавливаются шкафы и другая мебель. Бокового корпуса, стен, в прицепа пока нет. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

В последующем устанавливаются крепления для сантехники. Они соединяются с трубами, отходящими от емкостей под днищем. Подача воды осуществляется электрическим насосом. Пока одни рабочие устанавливают собранные заранее стены к автофургону, другие прокладывают проводку для освещения и электроприборов. Внутреннюю поверхность стенок делана виниловой филенкой, поскольку штукатурка слишком тяжелая для автоприцепа. Филенка крепится на сосновую раму, утепленную стекловатой. Внешняя поверхность прицепа отделывается алюминиевым сайдингом. Затем завершается проводка для авто-оборудования. Текстовый материал принадлежит сайту <a href='http://how-make.info'>http://how-make.info</a>

Для крыши устанавливается еще одна рама из сосны с утеплителем над ней из стекловаты, покрытая тонким деревянным щитом. Дерево укрепляется чтобы крыша могла выдерживать вес груза. Затем рабочие прорезают в крыше различные вентиляционные отверстия. Затем наносится слой клея и укладывается высокопрочная водостойкая резиновая мембрана, которая крепится по периметру. Затем рабочие устанавливают вентиляционные люки для туалета, холодильника и для циркуляции воздуха, и герметизируют швы вокруг них.

Последним из всего вставляются окна и навешиваются двери, крепится навес и прочие дополнительные оборудования. Рабочие проверяют водопровод, канализацию и электросеть. После этого проводится тест на герметичность: специальный агрегат нагнетает воздух в помещение прицепа. Там, где появляются пузыри, нужна дополнительная герметизация.
Вот и все – готовый «жилой автоприцеп», достойный короля автодороги.


Текстовый материал принадлежит сайту https://how-make.info
Тэги:
Поделиться материалом
Обычная ссылка
BB-код

HTML ссылка

· Опубликовал admin. [April 15 2010 23:14:58] | 10312 Прочтений · Печать


Десятка популярных материалов "Как это делают"
· Лампочки (лампы накаливания) 38835[28-02-2010 23:43]
· Шариковые подшипники 36487[17-09-2020 00:31]
· Иглы для шприцов 33584[17-09-2020 00:32]
· Жевательные резинки 31129[11-03-2010 17:40]
· Золотые кольца 25929[17-09-2020 00:33]
· Золотые цепочки, ювелирные 25612[17-09-2020 00:34]
· Мультфильмы (Анимационные фильмы) 25607[17-09-2020 00:54]
· Рыбные фермы - выращивание форели 24453[25-12-2010 01:55]
· Двигатель (блок двигателя внутреннего сгорания) - часть 1 23397[17-09-2020 00:36]
· Компьютерные процессоры (микрочипы) - часть 2 20688[16-03-2012 23:32]
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
В скором времени:
Пока нету запланированных материалов/center>
TimeWarp: Новые
Время загрузки: 0.07 секунд 5,515,939 уникальных посетителей